现代轻奢|家是写在风中的温柔

时间:2020-11-13 07:04 点击:148

无论何时,无论多远

就算一身疲惫

但是,家就是永恒的港湾

我想,我永远屈服于温柔

而你与家就是温柔本身

【玄关】

玄关以异于传统现代风格的色彩运用,高级蓝灰为主色调,同时辅以其他装饰元素搭配,再加上金属铜的局部点缀,给人以纯净、典雅高贵之感。

【起居室】

起居室的空间设计中,墙面采用非传统的几何线条,结合几何框架和方正矩形的造型。

【客厅】

客厅的装饰以优雅与浪漫作为基调,通过材质上的奢华,不着痕迹地打造出对于精致、考究生活的追求。

【主卧】

◇◇

【老人房】

◇◇

【儿童房】

不同房间精心定制极具品味的艺术品,融汇在优雅时尚的空间里,流露出精致尊贵的气质。装饰上有浪漫元素的线条装饰画,用现代、摩登的装饰语言去渲染温柔的清新风貌。

【卫生间】

◇◇

【休闲区】

在细节上讲究奢华和高贵。这种轻度的奢华不会有太多的压力,却能够体现居住者的品味和格调,是一种高质量的家居设计,也是现代人越来越多的选择。

设计风格:现代轻奢


当前网址:http://www.3frybs5.tw/L24Kjr0y/13074.html
tag:现代,轻奢,家,是,写在,风,中的,温柔,无论,

发表评论 (148人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 一个色导航新地址 @2014 RSS地图 html地图

© 2018-2020版权所有